Kabupaten Tangerang yang Religius, Cerdas, Sehat dan Sejahtera
01 Apr 2024 158 pembaca ADMIN Admin Kelurahan

KEGIATAN BUKA BERSAMA LURAH, KETUA RW, KETUA DKM, TP. PKK DAN APARATUR KELURAHAN KUTABARU

Pada hari Rabu 27 Maret 2024 Lurah Kutabaru Kecamatan Pasar Kemis Makmun, SP, M.Si. melaksanakan kegiatan Buka Puasa Bersama (BUKBER) di Aula Kantor Kelurahan Kutabaru Kecamatan Pasar Kemis

Kegiatan Buka Bersama yang dilaksanakan oleh Lurah Kutabaru Makmun S.P, M.Si, bersama Aparatur Kelurahan Kutabaru Mengundang Camat Pasar Kemis Nurhanudin, S.Ip, M.Si., para Ketua RW, Ketua DKM, TP. PKK Kelurahan, babinsa kutabaru, dan bhabinkamtibmas kelurahan kutabaru.

Lurah Kutabaru Makmun, S.P, M.Si. Menyampaikan bahwa Kegiatan Buka Bersama ini bertujuan untuk Mempererat tali Silatirahmi dan Mensosialisasikan Zakat Karna dari Tahun ketahun Zakat di kelurahan Kutabaru selalu mengalami Peningkatan. Lurah Kutabaru Bersama dengan Unit Pengumpul Zakat (UPZ) kelurahan Kutabaru Kecamatan Pasar Kemis, Menghimbau Ketua DKM untuk  mensosialisasikan Kembali  Zakat ini kepada masyarakat di wilayahnya dan dibantu ketua RW dan Lurah Kutabaru mengharapkan pembayaran Zakat masyarakat Kutabaru terus meningkat dan tidak mengalami Penurunan.

Camat Pasar Kemis Nurhanudin, S.Ip, M.Si., Mengapresiasi Lurah Kutabaru beserta aparatur kelurahan atas kegiatan buka bersama yang mennjadi ajang silaturahmi dan mengingatkan untuk melaksanakan membayar pajak di wakilkan oleh UPZ kelurahan.

Setalah dilaksanakan  buka bersama acara dilanjutkan dengan sholat magrib berjamaah dan makan bersama