Kabupaten Tangerang yang Religius, Cerdas, Sehat dan Sejahtera
07 Feb 2024 94 pembaca ADMIN Admin Kelurahan

KEGIATAN JUM’AT BERSIH DI KELURAHAN KUTABARU KECAMATAN PASAR KEMS

Jum'at 2 Februari 2024 seluruh Pegawai dan staf Kelurahan Kutabaru Kecamatan Pasar Kemis melaksanakan kegiatan Jumat bersih. Kegiatan jumat bersih ini menyisir dan membesihkan setiap sudut dilingkungan kantor kelurahan dan semua ruangan yang ada.

Kegiatan kerja bakti ini diikuti oleh Lurah Kutabaru Makmun S.P, M.Si, Sekretaris Kelurahan Nur Sya’ Baniati, ST, Kepala Seksi Pemerintahan Sholeha, S.Sos, Kepala Seksi Ketentraman Ketertiban dan Linmas Kankan Suryadi, SE, seluruh staf Kelurahan Kutabaru serta diikuti pula oleh  Babinsa Kutabaru Serka  Sakip.

Lurah Kutabaru Kecamatan Pasar Kemis Makmun, S.P, M.Si. Menyampaikan bahwa Kegiatan Jum’at Bersih ini bertujuan untuk menumbuhkan rasa gotong royong dan kerjasama agar terciptanya Lingkungan kantor Kelurahan Kutabaru yang bersih, asri dan indah. Kebersihan lingkungan adalah tanggung jawab bersama, oleh karena itu kita semua hari ini melaksanakan pembersihan lingkungan depan dan area kantor agar tercipta suasana dan kondisi yang rapi, bersih dan nyaman dilihat.