23 Jan 2024 441 pembaca ADMIN Admin Kelurahan

KELURAHAN KUTABARU KECAMATAN PASAR KEMIS MELAKSANAKAN MUSYAWARAH PERENCANAAN PEMBANGUNAN (MUSRENBANG) 2025

Pada hari Jum’at 19 Januari 2024, kelurahan Kutabaru kecamatan Pasar Kemis kabupaten Tangerang melaksanakan kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (MUSRENBANG) 2025 tingkat kelurahan Kutabaru di Aula kelurahan Kutabaru.

Musrenbang yang dibuka oleh Lurah kutabaru ini dihadiri oleh Camat Pasar Kemis H. Nurhanudin, S.IP, M.Si, Sekretaris Kecamatan Supiyani, S.Pd, S.IP, MM, dan peserta yang mewakili Posyandu, perwakilan pengurus RW, perwakiilan dari Sekolah, DKM, dan warga yang menyempatkan untuk hadir.

Dalam musrenbang ini bertujuan untuk mendapat usulan dari warga dimaksudkan untuk pembangunan di kelurahan Kutabaru, terutama usulan prioritas yang berjumlah 10 usulan prioritas yaitu

1.   Diklat Pengelolaan  Sampah

2.   Penambahan Ruang Kelas  SDN KUTABARU 1 (6 Kelas)

3.   Pembangunan Gedung Balai Latihan Kerja (BLK) Kel. Kutabaru

4.   Pembangunan Gedung/Gerai UKM Kutabaru  (12 Unit)

5.   Penataan/Relokasi Pedagang Kaki Lima (PKL)

6.   Legalitas UKM

7.   Pembangunan Gedung Baru Kantor Kelurahan (1 Unit)

8.   Lanjutan Uditch Saluran Drainase RW 04 S/D 10

9.   Normalisasi Saluran Drainase  Sebelah Selatan RW. 03, 04, 05 dan 06

10. Normalisasi Saluran Drainase Sebelah Utara RW. 07, 08, 09 dan 10

usulan warga yang diberikan bermaksud untuk kemajuan pembangunan kelurahan Kutabaru kecamatan Pasar Kemis kabupaten Tangerang.