05 Dec 2023 446 pembaca ADMIN Admin Kelurahan

KELURAHAN KUTABARU MEMERIAHKAN MUSABAQOH TILAWATIL QUR’AN (MTQ) KE-14 TINGKAT KECAMATAN PASAR KEMIS

Pelaksanaan  Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) ke-14 Tingkat Kecamatan Pasar Kemis diawali dengan pawai defile para kafilah dari masing-masing Kelurahan/Desa pada hari Kamis tanggal 30 November 2023.  Hujan yang turun tidak menyurutkan para peserta pawai.

Turut serta dalam rombongan kafilah Kelurahan Kutabaru adalah unsur Kelurahan Kutabaru, kader PKK Kelurahan, para Ketua RW, ketua RT, Babinsa Kutabaru, unsur karang taruna, unsur tenaga pendidik, unsur pelajar, unsur DKM kelurahan, unsur P2TP2A Kelurahan, tokoh agama dan tokoh masyarakat.

Pada kegiatan Musabaqoh Tilawatil Qur’an Ke-14 Tingkat Kecamatan Pasar Kemis ini, Kelurahan Kutabaru mengirim peserta Musabaqoh Tilawatil Qur’an dicabang Tilawah yaitu, Nurdin, Sumantri dan Ardella Putri Hariyadi. Pada kesempatan ini Kelurahan Kutabaru mendapatkan Juara 1 pada kategori Anak-anak Putri Tilawah.

Lurah Kutabaru Kecamatan Pasar Kemis Makmun, SP. M.Si,. mengapresiasi para Unsur Kelurahan Kutabaru dan seluruh unsur masyarakat  yang ikut memeriahkan terlaksanya pawai defile Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) Ke-14 Tingkat Kecamatan Pasar Kemis dan bangga terhadap peserta Musabaqoh Tilawatil Qur’an yang mewakili Kelurahan Kutabaru.