30 Jan 2024 681 pembaca ADMIN Admin Kelurahan

PELANTIKAN SERENTAK KETUA DAN ANGGOTA KPPS SE-KELURAHAN KUTABARU KECAMATAN PASAR KEMIS

Pada hari kamis 25 Januari 2024 pukul 09.00 Wib bertempat di   Lapangan Balai Warga RW 09 Pondok Sejahtera  telah dilaksanakan pelantikan ketua dan anggota KPPS serentak sesuai dengan arahan KPU Kabupaten Tangerang.

Sebanyak 602 orang anggota  diantaranya adalah ketua dan anggota KPPS yang dilantik oleh Ketua PPS Satrio Pramudio berjalan kondusif dan tertib.

Lurah Kutabaru Kecamatan Pasar Kemis Makmun, S.P. M.Si,  didampingi oleh Babinsa Kutabaru Serka Sakip dan Bhabinkamtibmas Kutabaru Aipda Agus Hafiudin turut hadir pada agenda pelantikan ketua dan anggota KPPS Kutabaru dan beliau dalam sambutannya menyampaikan arahan dan masukan serta mempertegas kesiapan ketua dan anggota KPPS kutabaru yang telah dilantik agar siap melaksanakan tugas dan yang mencipkan Pemilu Damai 2024.